Winzerhofstahl-Restaurant-Menue-Tintenfisch-Fine-Dining

Menüs im Winzerhof Stahl

Menüs.

Man nehme die besten Zutaten, bevorzugt aus der Region, und verarbeitet sie zu originellen Festmahlen und neu interpretierten Klassikern. Und schon hat man sie: Fränkische Haute Cuisine.

 

 

Reservierung

 

Neu: Unsere virtuellen Rungänge:

 

Die VinothekDie Vinothek

 

Hochzeitslocation

modernes Fine Dining: gehobene Gastronomie in Franken

  • März bis Dezember in Vinothek, Loft und Tenne
  • Mittwoch bis Samstag nach Reservierung
  • Private Fine Dining ab 2 Personen auf Anfrage

 

Da wir immer individuell planen und einkaufen, ist in jedem Fall eine Reservierung erforderlich. Bitte teilt uns Allergien oder Abneigungen mit und gebt Bescheid, falls Ihr Vegetarier oder Veganer seid. Wir bieten zwar keine veganen Menüs, passen aber gerne unsere Gerichte an.

Modernes Fine Dining heißt für uns: gehobene Speisen und Weine, freundlicher Service und ein wunderbares Ambiente. Schick und anspruchsvoll, gleichzeitig aber auch familiär und gemütlich.

 

Keine Gourmettempel-Ettikette. Keine Riesen-Schnitzel Wiener Art für 4,50€. Wir bieten liebevoll zusammengestellte Mehr-Gang-Überraschungsmenüs, die manchen Klassiker neu beleben, aber auch gut für geschmackliche Überraschungen sind. 

 

Sowohl in der Vinothek als auch in der Weingießerei wird gegessen, getrunken und gelacht. Ob im Kreise von Freunden, Verwandten, Geschäftspartnern oder beim privaten Dinner zu Zweit.

 

Wir verstehen uns als modernes Pop-Up-Restaurant mit Herz und Charme - und natürlich ausgezeichneten Gerichten und Weinen.

 

Die Vinothek

Weingenuss in gehobenem Ambiente

Ideal für das Geschäfts-Dinner oder die Feierlichkeit im kleinen Kreis - 9-Gang-Menü mit guten Freunden oder Geschäftspartnern. Die schnörkellose Architektur der Vinothek bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Fine Dining mit bis zu 20 Personen.

 

Die Vinothek, der Kuhstall unseres Ururgroßvaters, wurde unter Einsatz sorgfältig ausgewählter Materialien mit viel Liebe zum Detail kernsaniert und läd von März bis Dezember zum Probieren ein.

Da wir immer individuell einkaufen und unsere Menüs planen, ist in jedem Fall eine Reservierung erforderlich. Allergien oder Abneigungen teilt uns bitte vorab mit und gebt Bescheid, falls Ihr Vegetarier oder Veganer seid.

 

Neugierig geworden? Bitte vereinbart einen Termin.

.

Unsere Webseite verwendet Cookies und Google Analytics um dir das bestmögliche Nutzererlebnis zu garantieren. Mehr Infos erhältst du in unserer Mehr erfahren.